- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cioccolatini tipo Raffaello al cioccolato
Oggi proponiamo la ricetta per preparare in casa i Cioccolatini tipo Raffaello al cioccolato.
Le calorie sono riferite a circa 50 gr di Cioccolatini tipo Raffaello al cioccolato.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolcetti al cocco e cioccolato oppure Dolcetti al cocco e glassa al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 272 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare i Cioccolatini tipo Raffaello al cioccolato:
- Wafer alla vaniglia: 180 grCioccolato fondente: 200 gr
- Farina di cocco rapè: q.b.Mandorle pelate: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e frullare i wafer usando un mixer.
Mettere i wafer frullati in una terrina e unire il cioccolato fuso; amalgamare bene e, quando il composto risulterà a temperatura ambiente, riporlo in frigo per circa 30 minuti.
Prelevando dosi di composto con un cucchiaio, mettere al centro di ciascuna una mandorla, richiudere il composto formando delle palline, rotolarle nella farina di cocco che avrete versato in un piatto piano e adagiare le palline nei pirottini.
Con questa dose si realizzano circa 15/18 Cioccolatini tipo Raffaello al cioccolato.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.