- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola
In questa ricetta scopriremo come preparare dei deliziosi ed irresistibili Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola!
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Raffaello fatti in casa (2) oppure Baci fatti in casa.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 302 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare 15-18 Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola:
- Cioccolato al latte: 200 grWafer alla vaniglia: 180 gr
- Farina di cocco rapè: q.b.Granella di nocciole (stesso peso della farina di cocco): q.b.
- Nocciole sgusciate intere: 18
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola sciogliendo il cioccolato al latte a bagnomaria, poi frullare nel mixer i wafer alla vaniglia e trasferirli in una terrina.
Unire ai wafer il cioccolato fuso ed amalgamare il tutto bene. Mettere la terrina in frigo e lasciar riposare il composto per circa mezz'ora.
In un piatto unire e miscelare la farina di cocco e la granella di nocciole, che, ricordiamo, dovranno avere lo stesso peso.
Con un cucchiaio prendere piccole dosi di impasto, mettere al centro di ciascuno una nocciola e chiudere l'impasto formando una pallina; rotolare la pallina nella miscela di cocco e nocciole e metterla in un pirottino.
I vostri Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 1 commento:
Luisina Deidda ha scritto, 06-09-2019 04:41
Una cucina molto interessante complimenti