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Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola

In questa ricetta scopriremo come preparare dei deliziosi ed irresistibili Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola.


Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  5. Calorie: 302 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare 15-18 Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola:

  1. Cioccolato al latte: 200 gr
    Wafer alla vaniglia: 180 gr
  2. Farina di cocco rapè: q.b.
    Granella di nocciole (stesso peso della farina di cocco): q.b.
  3. Nocciole sgusciate intere: 18
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola sciogliendo il cioccolato al latte a bagnomaria, poi frullare nel mixer i wafer alla vaniglia e trasferirli in una terrina.

Unire ai wafer il cioccolato fuso ed amalgamare il tutto bene. Mettere la terrina in frigo e lasciar riposare il composto per circa mezz'ora.

In un piatto unire e miscelare la farina di cocco e la granella di nocciole, che, ricordiamo, dovranno avere lo stesso peso.

Con un cucchiaio prendere piccole dosi di impasto, mettere al centro di ciascuno una nocciola e chiudere l'impasto formando una pallina; rotolare la pallina nella miscela di cocco e nocciole e metterla in un pirottino.

I vostri Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola sono pronti!

Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • Luisina Deidda ha scritto, 06-09-2019 04:41

    Una cucina molto interessante complimenti

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