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Salame al cioccolato (2)
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il Salame al cioccolato, un goloso dolce che non necessita cottura ed è preparato con cioccolato fondente e biscotti Saiwa sbriciolati! Per la presenza di torli crudi, questo dolce viene sconsigliato ai bambini.
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Salame al cioccolato.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Biscotti)
- Calorie: 517 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare il Salame al cioccolato:
- Biscotti Oro Saiwa: 300 grBurro: 150 gr
- Cioccolato fondente: 200 grTuorli freschissimo: 1
- Zucchero: 100 grZucchero a velo Salame al cioccolato: q.b.
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Procedimento:
In una terrina piuttosto capiente sbriciolare tutti i biscotti con le mani; unire il burro lasciato ammorbidire per almeno 2 ore a temperatura ambiente e amalgamare bene.
Sciogliere il cioccolato nel microonde oppure scioglierlo a bagnomaria, unire il tuorlo, lo zucchero e i biscotti precedentemente lavorati, amalgamando il tutto con le mani.
Formare un salame aiutandosi con un foglio di carta da forno e riporlo in frigo per 2 o 3 ore.
Prima di servirlo, tagliarlo a fette e, a gusto personale, spolverizzarlo con zucchero a velo.
Il vostro Salame al cioccolato è pronto!

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