- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bounty fatti in casa (3)
Oggi proponiamo la ricetta per preparare degli irresistibili Bounty fatti in casa! I Bounty sono cioccolatini al cocco ricoperti di croccante e goloso cioccolato al latte, una delizia irresistibile per gli amanti del cocco e del cioccolato!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Bounty fatti in casa.
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Raffaello fatti in casa oppure Cioccolatini tipo baci bianchi.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 527 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Bounty:
- Farina di cocco rapè: 200 grPanna da cucina: 100 ml
- Zucchero a velo: 70 grBurro: 70 gr
- Cioccolato al latte: 250 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola mischiare la farina di cocco con lo zucchero a velo.
Sciogliere il burro e la panna a bagnomaria e, amalgamando benissimo, versarli nella ciotola con il cocco e lo zucchero.
Con il composto formare con le mani dei piccoli filoncini tipo Bounty (occorrerà circa 1 cucchiaio di composto per ogni Bounty) e metterli su un foglio di carta forno.
Trasferire i dolci in frigo e lasciarli riposare per almeno un'ora.
Sciogliere poi il cioccolato a bagnomaria e, prendendoli uno ad uno con una forchetta, intingere i dolci al cocco nel cioccolato, coprendoli interamente; trasferire quindi i dolci nuovamente su un foglio di carta forno e lasciarli ben indurire, poi riporli in frigo.
I vostri Bounty fatti in casa sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.