X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Bounty fatti in casa (3)

Oggi proponiamo la ricetta per preparare degli irresistibili Bounty fatti in casa! I Bounty sono cioccolatini al cocco ricoperti di croccante e goloso cioccolato al latte, una delizia irresistibile per gli amanti del cocco e del cioccolato!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Bounty fatti in casa.


Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Raffaello fatti in casa oppure Cioccolatini tipo baci bianchi.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Gina Giustiniani
  3. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  4. Calorie: 527 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Bounty:

  1. Farina di cocco: 200 gr
    Panna da cucina: 100 ml
  2. Zucchero a velo: 70 gr
    Burro: 70 gr
  3. Cioccolato al latte: 250 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola mischiare la farina di cocco con lo zucchero a velo.

Sciogliere il burro e la panna a bagnomaria e, amalgamando benissimo, versarli nella ciotola con il cocco e lo zucchero.

Con il composto formare con le mani dei piccoli filoncini tipo Bounty (occorrerà circa 1 cucchiaio di composto per ogni Bounty) e metterli su un foglio di carta forno.

Trasferire i dolci in frigo e lasciarli riposare per almeno un'ora.

Sciogliere poi il cioccolato a bagnomaria e, prendendoli uno ad uno con una forchetta, intingere i dolci al cocco nel cioccolato, coprendoli interamente; trasferire quindi i dolci nuovamente su un foglio di carta forno e lasciarli ben indurire, poi riporli in frigo.

I vostri Bounty fatti in casa sono pronti!

Bounty

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.