- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dolci al cocco tipo Bounty
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei Dolci al cocco tipo Bounty!
Le calorie sono riferite a circa 50 gr di Dolci al cocco tipo Bounty.
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cioccolatini tipo Raffaello al cioccolato oppure Bounty fatti in casa (1).
Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di dOlcis in fundo
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 269 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare i Dolci al cocco tipo Bounty:
- Farina di cocco rapè: 200 grPanna da montare: 100 ml
- Zucchero a velo: 70 grBurro: 70 gr
- Cioccolato al latte: 300 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina unire e amalgamare lo zucchero a velo e la farina di cocco.
Versare la panna in un pentolino, aggiungere il burro e metterlo sul fuoco, a fiamma bassa, facendo sciogliere il burro.
Unire il composto liquido alla farina di cocco e mescolare bene.
Prelevando dosi di composto, formare dei cilindri e disporli su un piatto da portata; quindi, riporli in frigo per un'ora.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergervi i cilindri di cocco e disporli su una griglia, lasciandoli poi riposare per 30 minuti.
A piacere, cospargerli con un po' di farina di cocco.
I vostri Dolci al cocco tipo Bounty sono pronti e possono essere gustati da grandi e piccini!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.