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Bounty fatti in casa (1)

Oggi proponiamo la ricetta per preparare in casa un dolce molto amato dai bambini e non solo, infatti anche "i più grandi" ne vanno matti e sono i Bounty.

Le calorie sono riferite a circa 50 gr di cioccolatini Bounty fatti in casa.


Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  5. Calorie: 242 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare i Bounty fatti in casa:

  1. Farina di cocco rapè: 200 gr
    Ricotta: 200 gr
  2. Zucchero a velo: 100 gr
    Rum (facoltativo): 1 cucchiaio
  3. Cioccolato fondente: 300 gr
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Procedimento:

Versare tutti gli ingredienti eccetto in cioccolato fondente in una terrina e impastarli bene.

Quando il composto sarà diventato omogeneo, prenderne una parte con un cucchiaio e lavorarla con le mani fino ad ottenere una sagoma simile a quella dei Bounty.

Disporre man mano le sagome in un piatto da portata e, finito il preparato al cocco, riporlo in frigo a raffreddare per circa un'ora.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, toglierlo dal fuoco e, prendendoli uno alla volta, immergervi le sagome di cocco e riporli ad asciugare su un foglio di carta forno.

Conservare i Bounty in frigo fino al momento di servirli o qualche minuto prima.

Bounty
Bounty 8

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