- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bounty fatti in casa (1)
Oggi proponiamo la ricetta per preparare in casa un dolce molto amato dai bambini e non solo, infatti anche "i più grandi" ne vanno matti e sono i Bounty.
Le calorie sono riferite a circa 50 gr di cioccolatini Bounty fatti in casa.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bounty (Dolci al cocco tipo Bounty) oppure Dolcetti di ricotta con cocco e Nesquik.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 242 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare i Bounty fatti in casa:
- Farina di cocco rapè: 200 grRicotta: 200 gr
- Zucchero a velo: 100 grRum (facoltativo): 1 cucchiaio
- Cioccolato fondente: 300 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti eccetto in cioccolato fondente in una terrina e impastarli bene.
Quando il composto sarà diventato omogeneo, prenderne una parte con un cucchiaio e lavorarla con le mani fino ad ottenere una sagoma simile a quella dei Bounty.
Disporre man mano le sagome in un piatto da portata e, finito il preparato al cocco, riporlo in frigo a raffreddare per circa un'ora.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, toglierlo dal fuoco e, prendendoli uno alla volta, immergervi le sagome di cocco e riporli ad asciugare su un foglio di carta forno.
Conservare i Bounty in frigo fino al momento di servirli o qualche minuto prima.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.