PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Bounty fatti in casa (2)

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Bounty fatti in casa, davvero semplici da realizzare, infatti occorre solo amalgamare ricotta, zucchero a velo e farina di cocco, dare al composto la forma dei Bounty e, quindi, bagnarli con cioccolato al latte fuso per ottenere questi favolosi e saporiti dolci!

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bounty (Dolci al cocco tipo Bounty) oppure Cioccolatini tipo baci.

Informazioni:

  1. Autore: Profumo di dolci
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Profumo di dolci
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  5. Calorie: 454 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Bounty fatti in casa:

  1. Cioccolato al latte: 150 gr
    Ricotta: 100 gr
  2. Zucchero a velo: 50 gr
    Farina di cocco rapè: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e la farina di cocco.

Prendendo piccole dosi di composto, poi, con le mani formare dei cilindretti e schiacciarli leggermente.

Adagiare le sagome su un piatto foderato con carta forno e, quando saranno pronte, riporle in frigo per almeno 30 minuti.

Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e intingervi i cilindretti, rigirarli velocemente con una forchetta o con delle pinze e adagiarli nuovamente nel piatto, sulla carta forno.

Lasciar asciugare i Bounty fatti in casa e, dopo circa mezz'ora, metterli in frigo fino al momento di servirli.

I vostri Bounty fatti in casa sono pronti!

Bounty fatti in casa

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.