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Bounty fatti in casa (2)

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Bounty fatti in casa, davvero semplici da realizzare, infatti occorre solo amalgamare ricotta, zucchero a velo e farina di cocco, dare al composto la forma dei Bounty e, quindi, bagnarli con cioccolato al latte fuso per ottenere questi favolosi e saporiti dolci!

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  4. Calorie: 454 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Bounty fatti in casa:

  1. Cioccolato al latte: 150 gr
    Ricotta: 100 gr
  2. Zucchero a velo: 50 gr
    Farina di cocco rapè: 100 gr
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Procedimento:

In una terrina mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e la farina di cocco.

Prendendo piccole dosi di composto, poi, con le mani formare dei cilindretti e schiacciarli leggermente.

Adagiare le sagome su un piatto foderato con carta forno e, quando saranno pronte, riporle in frigo per almeno 30 minuti.

Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e intingervi i cilindretti, rigirarli velocemente con una forchetta o con delle pinze e adagiarli nuovamente nel piatto, sulla carta forno.

Lasciar asciugare i Bounty fatti in casa e, dopo circa mezz'ora, metterli in frigo fino al momento di servirli.

I vostri Bounty fatti in casa sono pronti!

Bounty fatti in casa

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