- nd
- nd
- nd
- nd
Rocher fatti in casa
Oggi proponiamo la ricetta per preparare degli irresistibili Rocher fatti in casa!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Rocher.
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Baci fatti in casa oppure Raffaello fatti in casa (1).
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 548 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Rocher:
- Granella di nocciole: 240 grCioccolato al latte: 100 gr
- Cioccolato fondente: 100 grCioccolato alle nocciole: 100 gr
- Wafer alla nocciola: 150 grNutella: 2 cucchiai
Ingredienti per completare:
- Nocciole tostate e pelate (intere): q.b.Nutella: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Rocher sciogliendo a bagnomaria i 3 cioccolati; unire la granella di nocciole, i wafer sbriciolati, 2 cucchiai di Nutella ed amalgamare bene il tutto.
Con il composto formare delle palline e, in ciascuna, mettere una nocciola intera rigirata nella Nutella
Adagiare le palline Rocher su un vassoio e metterle in frigo a rassodare; quindi trasferirle in pirottini di carta e servirle.
I vostri Rocher fatti in casa sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.