- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Baci fatti in casa
Oggi proponiamo la ricetta per preparare degli irresistibili Baci fatti in casa!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Baci fatti in casa.
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolcetti cocco e nutella oppure Cioccolatini tipo baci bianchi.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 546 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Baci:
- Granella di nocciole: 75 grNocciole tostate e pelate: 25 gr
- Cacao amaro in polvere: 40 grNutella (per gli intolleranti al lattosio si può usare anche quella di soia): 200 gr
- Cioccolato fondente: 150 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Baci fatti in casa mettere la granella di nocciole in una ciotola, unire la nutella, il cacao amaro e mescolare bene con le mani. Si otterrà un composto abbastanza duro.
Con il composto formare delle palline e, su ciascuna, posizionare una nocciola.
Trasferire le palline su un foglio di carta forno e, quindi, metterle in frigo a rassodare.
Scioglie il cioccolato fondente a bagnomaria, estrarre i baci dal frigo, immergere la parte superiore dei baci nel ciottolato fondente fuso e poggiarli quindi sulla grata sistemata su una pirofila, in modo che possa raccogliere il cioccolato che colerà.
Con un cucchiaino far quindi colare il restante cioccolato sui baci in modo da ricoprirli e lasciarli solidificare; poi rimetterli in frigo per farli ancora indurire.
Staccare delicatamente i baci dalla grata e trasferirli in pirottini di carta.
I vostri Baci fatti in casa sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.