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Crêpes alla Nutella (2)

Tempo di dolcezza? Beh, oggi presentiamo una ricetta che sicuramente non deluderà: le Crêpes alla Nutella! Possono essere preparate per chiudere un pasto oppure, se si è tra amici, per un momento piacevole da trascorrere in allegria.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Crespelle e crepes, Dolce)
  5. Calorie: 300 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Crêpes alla Nutella:

  1. Nutella: 150 gr
    Uova: 1
  2. Tuorli: 1
    Farina: 2 cucchiai
  3. Latte: 250 ml
    Sale: un pizzico
  4. Burro per ungere: 1 ricciolo
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Procedimento:

Versare il latte in una terrina; aggiungere le uova e sbattere il tutto; aggiungere la farina, il sale e sbattere ancora.

Versando il composto con un mestolino, cuocere le crêpes in un padellino caldo e unto con un ricciolo di burro. Appena versato il composto, ruotare il padellino per distribuirlo bene su tutta la superficie.

Far cuocere la crêpe per un minuto e, quindi, girarla anche dall'altro lato e farla cuocere ancora pochi secondi (per girarla, aiutarsi con una spatola in legno).

Man mano che si preparano, mettere le crêpes in un piatto, impilandole una sull'altra.

Spalmare su ciascuna crêpe della Nutella e arrotolarle; spolverizzare su ciascuna crêpe un po' di zucchero a velo, del cacao amaro, decorare con glassa al cioccolato e servire.

La vostra Crêpes alla Nutella è pronta!

Crepes alla nutella

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