- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tartufi alla nocciola
Oggi proponiamo la ricetta per realizzare in casa i Tartufi alla nocciola, un dolce molto amato dai bambini ma che piacerà sicuramente anche ai più grandi.
Le calorie sono riferite a circa 50 gr di cioccolatini Tartufi alla nocciola.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bounty fatti in casa (2) oppure Cioccolatini tipo Raffaello al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 329 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 19 persone
Ingredienti per preparare 25-30 Tartufi alla nocciola:
- Nutella: 400 grNocciole tritate: 200 gr
- Cacao amaro in polvere: 100 grCioccolato bianco: 300 gr
- Cioccolato fondente per decorare: 100 grGranella di nocciole per decorare: 2 manciate
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Amalgamare, in una terrina, la nutella con il cacao, aggiungere le nocciole tritate, amalgamare e formare delle palline.
Riporre su un piatto da portata e far riposare in frigo per minimo 30-40 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, immergervi i tartufi aiutandosi con una forchetta e riporli ad asciugare su una griglia o su carta forno.
Sciogliere il cioccolato fondente e usarlo per fare le decorazioni sui tartufi; spolverizzarli con granella di nocciole e metterli nei pirottini.
I Tartufi alla nocciola sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.