- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dolcetti con riso soffiato
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcetti con riso soffiato, semplicissimi da preparare con soltanto 4 ingredienti!
Le calorie sono riferite a circa 50 gr di Dolcetti con riso soffiato.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Girelle con confettura (1) oppure Dolci al caffè e cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Cioccolatini)
- Calorie: 258 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Dolcetti con riso soffiato:
- Mars: 5Burro: 100 gr
- Riso soffiato: 100 grCioccolato al latte per decorare (facoltativo): q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sciogliere i Mars uniti al burro a bagnomaria; togliere dal fuoco, aggiungere il riso soffiato e amalgamare bene.
Rivestire con della pellicola trasparente per alimenti uno stampo da plumcake e versarvi il composto; livellare con una spatola e lasciar stiepidire leggermente; quindi, riporre in frigo per 30-40 minuti.
Estrarre il dolce di cioccolato rimuovendo la pellicola e tagliarlo in barrette della misura desiderata.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e usarlo per decorare i Dolcetti con riso soffiato.
I vostri Dolcetti con riso soffiato spono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.