PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Dolcetti con riso soffiato

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcetti con riso soffiato, semplicissimi da preparare con soltanto 4 ingredienti!

Le calorie sono riferite a circa 50 gr di Dolcetti con riso soffiato.


Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Girelle con confettura (1) oppure Dolci al caffè e cioccolato.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Terry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Cioccolatini)
  4. Calorie: 258 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare i Dolcetti con riso soffiato:

  1. Mars: 5
    Burro: 100 gr
  2. Riso soffiato: 100 gr
    Cioccolato al latte per decorare (facoltativo): q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sciogliere i Mars uniti al burro a bagnomaria; togliere dal fuoco, aggiungere il riso soffiato e amalgamare bene.

Rivestire con della pellicola trasparente per alimenti uno stampo da plumcake e versarvi il composto; livellare con una spatola e lasciar stiepidire leggermente; quindi, riporre in frigo per 30-40 minuti.

Estrarre il dolce di cioccolato rimuovendo la pellicola e tagliarlo in barrette della misura desiderata.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e usarlo per decorare i Dolcetti con riso soffiato.

I vostri Dolcetti con riso soffiato spono pronti!

Dolcetti con riso soffiato
Dolcetti con riso soffiato 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.