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Castagnole farcite con crema pasticcera

Oggi prepareremo insieme un altro dolce di Carnevale golosissimo: le Castagnole farcite con crema pasticcera!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 308 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare le Castagnole farcite con crema pasticcera:

  1. Castagnole di Carnevale: 1 dose
    Crema pasticcera: 1 dose
  2. Amarene sciroppate: 100 gr
    Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Per la preparazione di queste golosissime Castagnole farcite con crema pasticcera occorrerà preparare le Castagnole dolci di carnevale seguendo le indicazioni nella ricetta; mentre raffreddano, poi, preparare anche la Crema pasticcera alla vaniglia (clicca sul link per visualizzarla) e lasciarla raffreddare coperta con pellicola a contatto.

Quando sia le castagnole che la crema alla vaniglia risulteranno fredde, con un coltellino scavare leggermente le castagnole, mettere la crema pasticcera in una sac à poche o una siringa da pasticceria e farcire le castagnole, una ad una.

Man mano che si preparano, disporre le castagnole in un piatto; poi adagiare su ciascuna castagnola un pezzetto di amarena sciroppata e spolverizzare le castagnole con dello zucchero a velo.

Le vostre Castagnole farcite con crema pasticcera sono pronte!

Castagnole farcite con crema pasticcera 1
Castagnole farcite con crema pasticcera
Castagnole farcite con crema pasticcera 2

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