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Castagnole farcite con crema pasticcera
Oggi prepareremo insieme un altro dolce di Carnevale golosissimo: le Castagnole farcite con crema pasticcera!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 308 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare le Castagnole farcite con crema pasticcera:
- Castagnole di Carnevale: 1 doseCrema pasticcera: 1 dose
- Amarene sciroppate: 100 grZucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Per la preparazione di queste golosissime Castagnole farcite con crema pasticcera occorrerà preparare le Castagnole dolci di carnevale seguendo le indicazioni nella ricetta; mentre raffreddano, poi, preparare anche la Crema pasticcera alla vaniglia (clicca sul link per visualizzarla) e lasciarla raffreddare coperta con pellicola a contatto.
Quando sia le castagnole che la crema alla vaniglia risulteranno fredde, con un coltellino scavare leggermente le castagnole, mettere la crema pasticcera in una sac à poche o una siringa da pasticceria e farcire le castagnole, una ad una.
Man mano che si preparano, disporre le castagnole in un piatto; poi adagiare su ciascuna castagnola un pezzetto di amarena sciroppata e spolverizzare le castagnole con dello zucchero a velo.
Le vostre Castagnole farcite con crema pasticcera sono pronte!
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