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Frittelle di Carnevale
Le Frittelle di Carnevale, guarnite con zucchero a velo oppure con miele e diavoletti, sono un dolce golosissimo ed irresistibile!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Frittelle)
- Calorie: 375 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare le Frittelle di Carnevale:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 700 grZucchero: 300 gr
- Olio di semi: 1 bicchiereUova: 3
- Lievito per dolci: 1 bustinaMiele: 1 cucchiaio
- Latte: 1/2 bicchiere
Ingredienti per guarnire le Frittelle:
- Miele: q.b.Diavoletti: q.b.
- Zucchero a velo: q.b.
Ingredienti per friggere:
- Olio di semi: q.b.
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Procedimento:
Preparare un impasto con tutti gli ingredienti indicati e, ottenuto un composto omogeneo, fare delle palline e friggerle in un pentolino con abbondante olio di semi.
Quando saranno dorate su tutta la superficie, prelevarle dall'olio con una schiumarola e trasferirle su carta assorbente, quindi guarnire alcune con miele e diavoletti e altre con dello zucchero a velo e servirle.
Le vostre Frittelle di Carnevale sono pronte!
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