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Frittelle di Carnevale

Le Frittelle di Carnevale, guarnite con zucchero a velo oppure con miele e diavoletti, sono un dolce golosissimo ed irresistibile!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Frittelle)
  4. Calorie: 375 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare le Frittelle di Carnevale:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 700 gr
    Zucchero: 300 gr
  2. Olio di semi: 1 bicchiere
    Uova: 3
  3. Lievito per dolci: 1 bustina
    Miele: 1 cucchiaio
  4. Latte: 1/2 bicchiere

Ingredienti per guarnire le Frittelle:

  1. Miele: q.b.
    Diavoletti: q.b.
  2. Zucchero a velo: q.b.

Ingredienti per friggere:

  1. Olio di semi: q.b.
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Procedimento:

Preparare un impasto con tutti gli ingredienti indicati e, ottenuto un composto omogeneo, fare delle palline e friggerle in un pentolino con abbondante olio di semi.

Quando saranno dorate su tutta la superficie, prelevarle dall'olio con una schiumarola e trasferirle su carta assorbente, quindi guarnire alcune con miele e diavoletti e altre con dello zucchero a velo e servirle.

Le vostre Frittelle di Carnevale sono pronte!

Frittelle di Carnevale
Frittelle di Carnevale 1
Frittelle di Carnevale 2

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