PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cornetti di sfoglia

La ricetta che oggi proponiamo sono dei deliziosi Cornetti di sfoglia, semplici da realizzare e che potrai farcire come più desideri: crema, marmellata, Nutella. Scegli il tuo gusto e buona colazione!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cornetti alla ricotta oppure Cornetti allo yogurt senza uova.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Moma
  3. Tipo di piatto: Dolce (Cornetti)
  4. Calorie: 403 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Cornetti di sfoglia:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Latte: un poco
  2. Zucchero di canna: q.b.

Ingredienti per farcire i Cornetti di sfoglia:

  1. Panna da montare: 250 ml
    Cacao dolce in polvere: 1 cucchiaino colmo
  2. Aroma alla vaniglia o altro aroma a piacere: 1/2 fialetta
    Farina di cocco rapè: q.b.
  3. Codette di cioccolato: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia e, con una rotella tagliapizza, ricavarne delle strisce larghe circa 1,5 cm e arrotolarle attorno alla forme per cornetti.

Ad una ad una, spennellare le forme con un po' di latte, cospargerle di zucchero di canna e disporle in una teglia foderata con carta forno.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare la teglia in forno ventilato finché i cornetti non diventeranno dorati.

Estrarre quindi le forme per cornetti molto delicatamente e rimettere i cornetti in forno qualche minuto, così da farli cuocere bene anche internamente.

Estrarre i cornetti dal forno e lasciarli raffreddare su una gratella.

Nel frattempo, montare la panna unita al cacao, al cocco e all'aroma e riporla in frigo.

Farcire i cornetti con la panna preparata e codette o riccioli di cioccolato.

I vostri Cornetti di sfoglia sono pronti e possono essere gustati!

Cornetti di sfoglia 2
Cornetti di sfoglia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.