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Cornetti di sfoglia
La ricetta che oggi proponiamo sono dei deliziosi Cornetti di sfoglia, semplici da realizzare e che potrai farcire come più desideri: crema, marmellata, Nutella. Scegli il tuo gusto e buona colazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cornetti)
- Calorie: 403 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Cornetti di sfoglia:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloLatte: un poco
- Zucchero di canna: q.b.
Ingredienti per farcire i Cornetti di sfoglia:
- Panna da montare: 250 mlCacao dolce in polvere: 1 cucchiaino colmo
- Aroma alla vaniglia o altro aroma a piacere: 1/2 fialettaFarina di cocco rapè: q.b.
- Codette di cioccolato: q.b.
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Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e, con una rotella tagliapizza, ricavarne delle strisce larghe circa 1,5 cm e arrotolarle attorno alla forme per cornetti.
Ad una ad una, spennellare le forme con un po' di latte, cospargerle di zucchero di canna e disporle in una teglia foderata con carta forno.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare la teglia in forno ventilato finché i cornetti non diventeranno dorati.
Estrarre quindi le forme per cornetti molto delicatamente e rimettere i cornetti in forno qualche minuto, così da farli cuocere bene anche internamente.
Estrarre i cornetti dal forno e lasciarli raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, montare la panna unita al cacao, al cocco e all'aroma e riporla in frigo.
Farcire i cornetti con la panna preparata e codette o riccioli di cioccolato.
I vostri Cornetti di sfoglia sono pronti e possono essere gustati!


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