PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Mostaccioli - Dolci natalizi

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Mostaccioli, un dolce natalizio preparato con noci, miele e cannella! I Mostaccioli sono anche dolci veloci da preparare perché richiedono una cottura breve.

Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Castagnaccio oppure Cannoncini alla crema con fragole.

Informazioni:

  1. Autore: Meri in cucina
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Meri in cucina
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 257 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Mostaccioli:

  1. Farina: 60 gr
    Noci tritate: 30 gr
  2. Miele: 3 cucchiai
    Albumi: 2
  3. Pepe: q.b.
    Cannella: q.b.
  4. Farina: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina unire e mescolare bene tutti gli ingredienti. Se necessario, aggiungere un altro po' di miele.

Mostaccioli 1

Stendere sul tavolo un foglio di carta forno, spolverizzarlo con un po' di farina e stendervi sopra l'impasto formando un rettangolo (altezza circa 1 cm).

Mostaccioli 2

Lasciar riposare l'impasto per un po' (circa 45 minuti) e, quindi, tagliarlo in rettangoli e infornarli per circa 15 minuti a 140 gradi (forno già caldo).

Mostaccioli 3

Una volta terminata la cottura, sfornare i Mostaccioli e lasciarli raffreddare bene prima di consumarli.

I vostri Mostaccioli sono pronti!

Mostaccioli 4
Mostaccioli

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.