- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Mostaccioli - Dolci natalizi
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Mostaccioli, un dolce natalizio preparato con noci, miele e cannella! I Mostaccioli sono anche dolci veloci da preparare perché richiedono una cottura breve.
Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Castagnaccio oppure Cannoncini alla crema con fragole.
Informazioni:
- Autore: Meri in cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Meri in cucina
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 257 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Mostaccioli:
- Farina: 60 grNoci tritate: 30 gr
- Miele: 3 cucchiaiAlbumi: 2
- Pepe: q.b.Cannella: q.b.
- Farina: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina unire e mescolare bene tutti gli ingredienti. Se necessario, aggiungere un altro po' di miele.
Stendere sul tavolo un foglio di carta forno, spolverizzarlo con un po' di farina e stendervi sopra l'impasto formando un rettangolo (altezza circa 1 cm).
Lasciar riposare l'impasto per un po' (circa 45 minuti) e, quindi, tagliarlo in rettangoli e infornarli per circa 15 minuti a 140 gradi (forno già caldo).
Una volta terminata la cottura, sfornare i Mostaccioli e lasciarli raffreddare bene prima di consumarli.
I vostri Mostaccioli sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.