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Torta dietetica con albumi
In questa pagina presentiamo come preparare la Torta dietetica con albumi, yogurt e germe di grano, senza tuorli e senza burro. Il germe di grano è un'ottima fonte di vitamine B1 e B2; contiene vitamina E, niacina ed è ricco di ferro e proteine. Lo yogurt è una fonte eccellente di proteine di prim'ordine, è facilmente assimilabile e fornisce notevoli quantità di calcio e di vitamina B2. I bulgari, che hanno sempre fatto uso di yogurt, sono noti per il loro persistente vigore e vitalità e anche per la loro longevità.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 250 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Torta dietetica con albumi:
- Farina: 225 grGerme di grano: 100 gr
- Sale: un pizzicoYogurt bianco magro oppure alla frutta: 125 gr
- Zucchero: 2 cucchiaiMiele: 2 cucchiai
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiLatte: 65 ml
- Albumi: 2Lievito per dolci vanigliato: 1 bustina
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Procedimento:
Foderare con carta da forno uno stampo per torte di circa 20-22 cm e preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una terrina unire la farina tipo 00 con il germe di grano, il sale e mescolare. Aggiungere lo yogurt, lo zucchero, il miele, l'olio extravergine di oliva, il latte e mescolare il tutto.
In un'altra terrina sbattere gli albumi, servendosi di una frusta elettrica, fino a farli diventare spumosi. Quindi aggiungerli al composto precedentemente preparato e amalgamare molto lentamente. Aggiungere per ultimo il lievito, amalgamare e versare il composto nello stampo.
Infornare per 40-45 minuti circa.


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