- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin allo yogurt con ciliegie
I Muffin allo yogurt con ciliegie, che possiamo preparare con ciliegie di stagione da maggio ad agosto, sono un'ottima idea per merenda e colazione, anche per i bambini. Sono golosi, morbidi e tutti da provare!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin all'olio e cioccolato oppure Muffin alla nutella.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 354 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare 16 Muffin allo yogurt con ciliegie:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grFecola di patate: 50 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaUova: 3
- Burro: 100 grZucchero: 130 gr
- Yogurt bianco magro (circa 150 gr): 1 vasettoCiliegie snocciolate: 300 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160 gradi e preparare i pirottini che serviranno per la preparazione dei muffin.
In una terrina sbattere con una frusta elettrica le uova unite allo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro. Unire, uno alla volta e sempre sbattendo, il burro a temperatura ambiente, lo yogurt bianco, la farina e, in ultimo, la fecola di patate unita al lievito.
Unire nell'impasto le ciliegie snocciolate, amalgamare bene e versare il composto nei pirottini.
Infornare i muffin per 15 minuti e, quando pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare.
I vostri deliziosi Muffin allo yogurt con ciliegie sono pronti per essere gustati; alla prossima ricetta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.