- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Muffin spolverizzati con abbondante granella di zucchero, una vera dolcezza da gustare sia a merenda che a colazione.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin alla fragola oppure Muffin all'olio e cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 343 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Muffin (circa 15 muffin):
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grFecola di patate: 50 gr
- Uova: 3Burro: 100 gr
- Zucchero: 130 grYogurt bianco magro circa: 150 gr
- Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per completare i Muffin:
- Granella di zucchero per guarnire: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160 gradi e preparare gli stampi per i muffin.
In una terrina unire le uova, lo zucchero e sbattere bene il composto; quindi aggiungere, uno alla volta, tutti gli altri ingredienti, sempre lavorando bene il composto.
Mettere un cucchiaio di impasto in ogni pirottino per muffin, cospargerne la superficie con abbondante zucchero a granella e infornare per circa 15 minuti.
Una volta pronti, sfornare i Muffin e lasciarli stiepidire prima di consumarli.
I vostri Muffin sono pronti e possono essere gustati!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.