PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Muffin all'olio e cioccolato

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Muffin all'olio e cioccolato.

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin di Riso alla Pizzaiola oppure Muffin ai mirtilli.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  4. Calorie: 346 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare i Muffin all'olio e cioccolato:

  1. Farina: 350 gr
    Fecola di patate: 50 gr
  2. Lievito per dolci: 1 bustina
    Uova: 3
  3. Olio di semi di mais: 100 ml
    Zucchero: 130 gr
  4. Acqua: 80 ml
    Sale: un pizzico
  5. Aroma alla vaniglia: 1/2 fialetta
    Gocce di cioccolato fondente: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 170 gradi.

In una ciotola mettere le uova, lo zucchero e sbattere bene; unire quindi tutti gli altri ingredienti, uno alla volta e tranne il cioccolato, e intanto continuare a frullare il composto.

Aggiungere le gocce di cioccolato fondente e versare un cucchiaio colmo di impasto in ciascun pirottino.

Infornare per circa 12-15 minuti.

I vostri Muffin all'olio e cioccolato sono pronti!

Muffin all'olio e cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.