- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin all'olio e cioccolato
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Muffin all'olio e cioccolato.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin di Riso alla Pizzaiola oppure Muffin ai mirtilli.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 346 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare i Muffin all'olio e cioccolato:
- Farina: 350 grFecola di patate: 50 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaUova: 3
- Olio di semi di mais: 100 mlZucchero: 130 gr
- Acqua: 80 mlSale: un pizzico
- Aroma alla vaniglia: 1/2 fialettaGocce di cioccolato fondente: 100 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 170 gradi.
In una ciotola mettere le uova, lo zucchero e sbattere bene; unire quindi tutti gli altri ingredienti, uno alla volta e tranne il cioccolato, e intanto continuare a frullare il composto.
Aggiungere le gocce di cioccolato fondente e versare un cucchiaio colmo di impasto in ciascun pirottino.
Infornare per circa 12-15 minuti.
I vostri Muffin all'olio e cioccolato sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.