- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin alle mele
In questa ricetta spiegheremo come preparare dei deliziosi Muffin alle mele, per una merenda piena di gusto, ma ottimi anche a colazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin al limone oppure Muffin al cioccolato (4).
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 359 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare circa 16 Muffin alle mele:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grFecola di patate: 50 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaUova: 3
- Burro: 100 grZucchero: 130 gr
- Yogurt bianco magro (150 gr): 1 vasettoMele Renette o golden: 2
- Succo di limone: 1Zucchero: 1 cucchiaino colmo
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre si preriscalda il forno a 160 gradi, lavare, sbucciare e tagliare le mele a pezzetti, poi metterle in una terrina con un cucchiaino colmo di zucchero e il succo di limone.
In un'altra terrina mettere le uova, lo zucchero e sbatterli benissimo.
Unire, uno alla volta, tutti gli altri ingredienti e mettere un cucchiaio di composto in ciascun pirottino, aggiungere le mele sulla superficie e, infine, infornare per circa 15 minuti.
I Muffin alle mele sono pronti per deliziarvi!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.