PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Muffin alle mele

In questa ricetta spiegheremo come preparare dei deliziosi Muffin alle mele, per una merenda piena di gusto, ma ottimi anche a colazione!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin al limone oppure Muffin al cioccolato (4).

Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  5. Calorie: 359 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare circa 16 Muffin alle mele:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
    Fecola di patate: 50 gr
  2. Lievito per dolci: 1 bustina
    Uova: 3
  3. Burro: 100 gr
    Zucchero: 130 gr
  4. Yogurt bianco magro (150 gr): 1 vasetto
    Mele Renette o golden: 2
  5. Succo di limone: 1
    Zucchero: 1 cucchiaino colmo
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mentre si preriscalda il forno a 160 gradi, lavare, sbucciare e tagliare le mele a pezzetti, poi metterle in una terrina con un cucchiaino colmo di zucchero e il succo di limone.

In un'altra terrina mettere le uova, lo zucchero e sbatterli benissimo.

Unire, uno alla volta, tutti gli altri ingredienti e mettere un cucchiaio di composto in ciascun pirottino, aggiungere le mele sulla superficie e, infine, infornare per circa 15 minuti.

I Muffin alle mele sono pronti per deliziarvi!

Muffin alle mele

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.