- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin allo yogurt (2)
Oggi prepariamo dei golosi Muffin allo yogurt arricchiti con gocce di cioccolato fondente!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Red Velvet Cupcakes (2) oppure Muffin mela e cannella.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare 15 Muffin allo yogurt :
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grFecola di patate: 50 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaUova: 3
- Burro: 100 grZucchero: 130 gr
- Yogurt bianco magro: 150 grGranella di zucchero: 2 manciate
- Gocce di cioccolato fondente: 60 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160 gradi e disporre sul tavolo 15 pirottini.
In una ciotola mettere le uova, lo zucchero e sbatterli bene.
Unire quindi, uno alla volta, tutti gli altri ingredienti, amalgamandoli e aggiungendo per ultime le gocce di cioccolato precedentemente leggermente infarinate e congelate 20 minuti.
Versare un cucchiaio colmo di impasto in ciascun pirottino e cospargere sulla superficie la granella di zucchero.
Infornare e far cuocere 15 minuti.
I vostri Muffin allo yogurt sono pronti e possono essere gustati!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.