- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin con cuore di cioccolato
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Muffin con cuore di cioccolato, semplicissimi da preparare e tanto gustosi! Basta poco per rendere speciale un muffin, a volte basta anche solo avere un cuore di cioccolatino!
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin alle mele (2) oppure Muffin alla Pina Colada.
Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Ciccia e pasta
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 555 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Muffin con cuore di cioccolato:
- Zucchero: 100 grFarina: 100 gr
- Burro fuso (non bollente): 100 grRicotta: 100 gr
- Lievito per dolci: 1/2 bustinaUova: 1
- Cioccolato (preferibilmente cioccolatini tipo Lindt): q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare e infarinare degli stampini per muffin.
In una terrina unire ed impastare tutti gli ingredienti (eccetto i cioccolatini), aggiungendo per ultimi il burro fuso e il lievito.
Prelevando cucchiaiate di composto, riempire degli stampini fino a metà, adagiare al centro di ciascuno un cioccolatino e ricoprire con un altro po' di composto.
Infornare gli stampini per circa 15 minuti e, quando i muffin saranno cotti, sfornarli e lasciarli stiepidire.
Se si preferisce, si potrà usare anche uno stampo per plumcake, distribuendo attentamente i cioccolatini in modo che ciascuna fetta ne abbia uno.
I nostri deliziosi Muffin con cuore di cioccolato sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.