- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin soffici alla Nutella
Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Muffin soffici alla Nutella, muffin che piaceranno a grandi e piccini!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin al cocco oppure Camille.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 412 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare 10-12 Muffin soffici alla Nutella:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 130 grZucchero: 70 gr
- Uova: 1Burro morbido: 70 gr
- Yogurt alla vaniglia o bianco: 80 grLievito per dolci: 1/2 bustina
- Nutella (un bicchiere): 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sbattere a lungo l'uovo con lo zucchero; quindi, aggiungere uno alla volta tutti gli altri ingredienti, eccetto la Nutella e inserendo per ultimo il lievito per dolci setacciato.
Versare il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per 2/3 circa, e infornarli a 180 gradi per 15-20 minuti (forno preriscaldato).
Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare; quindi, farcirli con la Nutella usando una sacca a poche o una siringa per dolci. Se la Nutella risulta troppo compatta, farla ammorbidire immergendo il barattolo/bicchiere in acqua tiepida.
I vostri Muffin soffici alla Nutella sono pronti e possono essere consumati!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.