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Panna cotta (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Panna cotta: preparala, gustala e stupisci tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).
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Informazioni:
- Autore: Mari e le sue Delizie
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Panna cotta)
- Calorie: 591 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Panna cotta:
- Panna fresca: 500 mlZucchero: 150 gr
- Colla di pesce: 3 fogliVanillina: 1 bustina
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Procedimento:
Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda; in un pentolino versare la panna e riscaldarla a fiamma bassa; aggiungere lo zucchero, la vanillina e, amalgamando, farli sciogliere, sempre a fiamma bassa e senza far bollire la panna.
Aggiungere, infine, la colla di pesce e farla sciogliere.
Versare il composto in 6 piccoli stampi e lasciare raffreddare un'ora.
Mettere i pirottini in frigo per altre 2 ore e, al momento di servirli, guarnire a piacere con caramello o salsa al cacao.
La Panna cotta è pronta!

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