PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Panna cotta (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Panna cotta: preparala, gustala e stupisci tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Mousse di mascarpone e cioccolato, senza uova oppure Panna cotta ai lamponi.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Mari e le sue Delizie
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Panna cotta)
  4. Calorie: 591 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Panna cotta:

  1. Panna fresca: 500 ml
    Zucchero: 150 gr
  2. Colla di pesce: 3 fogli
    Vanillina: 1 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda; in un pentolino versare la panna e riscaldarla a fiamma bassa; aggiungere lo zucchero, la vanillina e, amalgamando, farli sciogliere, sempre a fiamma bassa e senza far bollire la panna.

Aggiungere, infine, la colla di pesce e farla sciogliere.

Versare il composto in 6 piccoli stampi e lasciare raffreddare un'ora.

Mettere i pirottini in frigo per altre 2 ore e, al momento di servirli, guarnire a piacere con caramello o salsa al cacao.

La Panna cotta è pronta!

Panna cotta

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.