PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pancakes (1)

Vogliamo preparare una colazione all'americana? Allora niente di meglio di questi Pancakes americani, tipicamente consumati con sciroppo d'acero. Non ti piace lo sciroppo d'acero? Nessun problema perché potrai consumarli anche al naturale, spolverizzandoli con dello zucchero a velo, oppure arricchendoli con marmellata o nutella. Prova i Pancakes americani per la tua colazione o merenda, ti piaceranno!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frittelle di fiori di acacia oppure Gelato alla nutella.

Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Frittelle, Ricetta americana)
  5. Calorie: 352 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Pancakes:

  1. Farina: 1 tazza
    Uova: 1
  2. Zucchero: 2 cucchiai
    Burro (oppure olio): 2 cucchiai
  3. Sale: un pizzico
    Latte: q.b.
  4. Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per completare i Pancakes, scegliere tra::

  1. Sciroppo d'acero: q.b.
    Zucchero a velo: q.b.
  2. Nutella: q.b.
    Marmellata: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Setacciare la farina e aggiungere l'uovo, il burro, un pizzico di sale e lo zucchero.

Impastare gli ingredienti aggiungendo il latte, il composto dovrà risultare abbastanza denso e, quanto più alti si vorranno i pancakes americani, meno latte si dovrà aggiungere. Unire, per ultimo, il lievito per dolci setacciato e impastare ancora.

Su fiamma bassa, riscaldare una padella antiaderente precedentemente imburrata e usarla per cuocere i pancakes. Quando i pancakes iniziano a fare delle bollicine, rigirarli dall'altro lato, togliendoli dal fuoco quando avranno raggiunto una colorazione tra il giallo e l'arancione. Continuare così la cottura di tutti i pancakes.

Se si desiderano i Pancakes americani, coprirli con dello sciroppo d'acero, altrimenti possono essere gustati al naturale, magari spolverizzandoli con dello zucchero a velo, oppure accompagnati con nutella o marmellata.

I vostri Pancakes americani sono pronti. Buon appetito!

Pancakes

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.