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Allumettes

Oggi prepareremo insieme delle deliziose Allumettes, dolci di pasta sfoglia ricoperti di glassa di zucchero! Ecco la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 334 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Allumettes:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Albumi: 1 cucchiaio
  2. Zucchero a velo: 100 gr
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Procedimento:

In una ciotola lavorare lo zucchero a velo con l'albume fino a quando non si otterrà una glassa bianca e densa.

Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su una superficie piana; spalmare la glassa sulla pasta sfoglia e livellarla ottenendo uno spessore uniforme.

Far riposare in frigo o in freezer per almeno 30 minuti.

Con un coltello bagnato ogni volta in acqua fredda e sgocciolato, poi, ricavare di rettangoli di circa 3x6 cm.

Trasferire i rettangoli su un foglio di carta forno bagnato e strizzato e cuocerli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa.

Sfornare le Allumettes e lasciarle raffreddare.

Le vostre Allumettes sono pronte!

Allumettes

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