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Allumettes
Oggi prepareremo insieme delle deliziose Allumettes, dolci di pasta sfoglia ricoperti di glassa di zucchero! Ecco la ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 334 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Allumettes:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloAlbumi: 1 cucchiaio
- Zucchero a velo: 100 gr
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Procedimento:
In una ciotola lavorare lo zucchero a velo con l'albume fino a quando non si otterrà una glassa bianca e densa.
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su una superficie piana; spalmare la glassa sulla pasta sfoglia e livellarla ottenendo uno spessore uniforme.
Far riposare in frigo o in freezer per almeno 30 minuti.
Con un coltello bagnato ogni volta in acqua fredda e sgocciolato, poi, ricavare di rettangoli di circa 3x6 cm.
Trasferire i rettangoli su un foglio di carta forno bagnato e strizzato e cuocerli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa.
Sfornare le Allumettes e lasciarle raffreddare.
Le vostre Allumettes sono pronte!
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