X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Morbidi amaretti al cocco

Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei deliziosi e Morbidi amaretti al cocco!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gelatine all'arancia oppure Sfince di San Giuseppe senza glutine.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 510 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare circa 20 Morbidi amaretti al cocco:

  1. Farina di cocco: 200 gr
    Zucchero a velo vanigliato: 120 gr
  2. Scorza grattugiata di limone: 1
    Albumi (circa 3 albumi medi): 110 gr

Ingredienti per decorare:

  1. Cubetti di cocco candito: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione di questi Morbidi amaretti al cocco mettendo in una terrina la farina di cocco, aggiungere lo zucchero e miscelare il tutto; unire quindi la scorza grattugiata di limoni, gli albumi leggermente battuti con la forchetta ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Mettere la terrina in frigo per 15 minuti; intanto preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una placca con della carta forno.

Estrarre la terrina dal frigo e, prendendo mezzo cucchiaio di impasto per volta, premerlo leggermente tra i palmi delle mani e formare delle palline.

Disporre le palline sulla placca, infornarle e farle cuocere per 10 minuti a 180 gradi (forno ventilato), poi abbassare la temperatura a 160 gradi e farle cuocere ancora 5 minuti. Spegnere quindi il forno e lasciarle al caldo ancora altri 5 minuti con la sola ventola accesa (serve per asciugarle).

A fine cottura decorare i dolcetti con i cubetti di cocco candito.

Lasciar raffreddare completamente i Morbidi amaretti al cocco prima di trasferirli in un piatto di servizio.

I vostri Morbidi amaretti al cocco sono pronti!

Morbidi amaretti al cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.