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Morbidi amaretti al cocco

Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei deliziosi e Morbidi amaretti al cocco!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 510 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare circa 20 Morbidi amaretti al cocco:

  1. Farina di cocco rapè: 200 gr
    Zucchero a velo vanigliato: 120 gr
  2. Scorza grattugiata di limone: 1
    Albumi (circa 3 albumi medi): 110 gr

Ingredienti per decorare:

  1. Cubetti di cocco candito: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione di questi Morbidi amaretti al cocco mettendo in una terrina la farina di cocco, aggiungere lo zucchero e miscelare il tutto; unire quindi la scorza grattugiata di limoni, gli albumi leggermente battuti con la forchetta ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Mettere la terrina in frigo per 15 minuti; intanto preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una placca con della carta forno.

Estrarre la terrina dal frigo e, prendendo mezzo cucchiaio di impasto per volta, premerlo leggermente tra i palmi delle mani e formare delle palline.

Disporre le palline sulla placca, infornarle e farle cuocere per 10 minuti a 180 gradi (forno ventilato), poi abbassare la temperatura a 160 gradi e farle cuocere ancora 5 minuti. Spegnere quindi il forno e lasciarle al caldo ancora altri 5 minuti con la sola ventola accesa (serve per asciugarle).

A fine cottura decorare i dolcetti con i cubetti di cocco candito.

Lasciar raffreddare completamente i Morbidi amaretti al cocco prima di trasferirli in un piatto di servizio.

I vostri Morbidi amaretti al cocco sono pronti!

Morbidi amaretti al cocco

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