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Sfogliatine panna e fragole
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle bellissime, squisitissime ed irresistibili Sfogliatine panna e fragole, un dolce goloso che è anche veloce e semplicissimo da realizzare!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 248 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare le Sfogliatine panna e fragole:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloFragole freschissime: 1 cestino
- Panna per dolci: 300 grZucchero semolato: q.b.
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla in una teglia (compreso il foglio di carta forno).
Cospargere la superficie con dello zucchero semolato, bucherellarla con i rebbi di una forchetta e preriscaldare il forno a 200 gradi.
Infornare la teglia e far cuocere la pasta sfoglia per 10 minuti. Una volta dorata, estrarla dal forno, farla raffreddare e, con un tagliapasta, ricavare dei cerchi.
Montare la panna e, dopo aver riempito una sacca da pasticcere con bocchetta a stella grande, fare uno strato di panna sulla metà dei cerchi di pasta sfoglia, coprire con i restanti cerchi e fare un altro strato di panna.
Ciascun dolce sarà quindi formato, a strati, da pasta sfoglia, panna, pasta sfoglia, panna.
Lavare le fragole e asciugarle molto delicatamente; affettarle e disporle sulla panna.
Spolverizzare con dello zucchero a velo e le Sfogliatine panna e fragole sono pronte da servire!
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