PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Bounty bianchi

Oggi prepareremo dei golosi Bounty bianchi realizzati con farina di cocco e ricotta, irresistibilmente ricoperti di cioccolato bianco! Ecco la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dessert al cocco e cioccolato oppure Dolcetti cocco e nutella.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Terry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  5. Calorie: 430 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Bounty bianchi:

  1. Farina di cocco rapè: 200 gr
    Ricotta: 200 gr
  2. Zucchero a velo: 100 gr
    Rum (facoltativo): 1 cucchiaio
  3. Cioccolato bianco: 200 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio; quindi prendere un po' di impasto e dargli la forma del Bounty e sistemarlo in una teglia, su un foglio di carta forno.

Riporre la teglia in frigo e far riposare i dolci un'ora.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, immergervi i dolci al cocco servendosi di una forchetta e riporli ad asciugare su un altro foglio di carta forno.

Mettere i Bounty bianchi in frigo e lasciarli riposare fino al momento di servirli.

I vostri Bounty bianchi sono pronti!

Bounty bianchi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.