- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bounty bianchi
Oggi prepareremo dei golosi Bounty bianchi realizzati con farina di cocco e ricotta, irresistibilmente ricoperti di cioccolato bianco! Ecco la ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dessert al cocco e cioccolato oppure Dolcetti cocco e nutella.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 430 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Bounty bianchi:
- Farina di cocco rapè: 200 grRicotta: 200 gr
- Zucchero a velo: 100 grRum (facoltativo): 1 cucchiaio
- Cioccolato bianco: 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio; quindi prendere un po' di impasto e dargli la forma del Bounty e sistemarlo in una teglia, su un foglio di carta forno.
Riporre la teglia in frigo e far riposare i dolci un'ora.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, immergervi i dolci al cocco servendosi di una forchetta e riporli ad asciugare su un altro foglio di carta forno.
Mettere i Bounty bianchi in frigo e lasciarli riposare fino al momento di servirli.
I vostri Bounty bianchi sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.