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Bounty bianchi

Oggi prepareremo dei golosi Bounty bianchi realizzati con farina di cocco e ricotta, irresistibilmente ricoperti di cioccolato bianco! Ecco la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  4. Calorie: 430 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Bounty bianchi:

  1. Farina di cocco: 200 gr
    Ricotta: 200 gr
  2. Zucchero a velo: 100 gr
    Rum (facoltativo): 1 cucchiaio
  3. Cioccolato bianco: 200 gr
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Procedimento:

In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio; quindi prendere un po' di impasto e dargli la forma del Bounty e sistemarlo in una teglia, su un foglio di carta forno.

Riporre la teglia in frigo e far riposare i dolci un'ora.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, immergervi i dolci al cocco servendosi di una forchetta e riporli ad asciugare su un altro foglio di carta forno.

Mettere i Bounty bianchi in frigo e lasciarli riposare fino al momento di servirli.

I vostri Bounty bianchi sono pronti!

Bounty bianchi

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