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Bounty cocco, ricotta e cioccolato
Appassionati di cocco e cioccolato ho una ricetta per voi! Se, come me, quando vedete i Bounty proprio non riuscite a resistere (e come si potrebbe mai resistere al binomio cocco-cioccolato?) non ci resta che scoprire come prepararli in casa e con pochissimi ingredienti. Ecco a voi i golosissimi Bounty cocco, ricotta e cioccolato!
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Bounty cocco, ricotta e cioccolato.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Cioccolatini)
- Calorie: 229 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 17 persone
Ingredienti per preparare i Bounty cocco, ricotta e cioccolato:
- Farina di cocco rapè: 200 grRicotta: 200 gr
- Cioccolato fondente: 300 grCioccolato bianco: q.b.
- Zucchero a velo: 100 grVaniglia: 1 bustina
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Procedimento:
Per preparare i Bounty cocco, ricotta e cioccolato amalgamare insieme, in una terrina, la ricotta, lo zucchero a velo, la vanillina e la farina di cocco.
Prendere porzioni di composto e dargli, con le dita, una forma rettangolare, poi disporre le sagome su un vassoio foderato con carta forno e metterli in freezer per 2-3 ore.
Al momento di completare i Bounty, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria oppure scioglierlo al microonde.
Immergere le sagome di cocco e ricotta nel cioccolato fondente fuso e, dopo averli fatti in po' sgocciolare, poggiarli su un foglio di carta forno e lasciare solidificare il cioccolato (se necessario, metterli in frigo per un'oretta).
Sciogliere a questo punto anche il cioccolato bianco e, dopo averlo messo in un sac à poche, usarlo per decorare i Bounty cocco, ricotta e cioccolato.
Lasciar nuovamente solidificare il cioccolato per circa un'ora.
I vostri Bounty cocco, ricotta e cioccolato sono pronti!
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