X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Bounty cocco, ricotta e cioccolato

Appassionati di cocco e cioccolato ho una ricetta per voi! Se, come me, quando vedete i Bounty proprio non riuscite a resistere (e come si potrebbe mai resistere al binomio cocco-cioccolato?) non ci resta che scoprire come prepararli in casa e con pochissimi ingredienti. Ecco a voi i golosissimi Bounty cocco, ricotta e cioccolato!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Bounty cocco, ricotta e cioccolato.


Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Mascherine dolci di Carnevale oppure Mattonella con crema al cioccolato.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Anfra
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Cioccolatini)
  4. Calorie: 229 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 17 persone

Ingredienti per preparare i Bounty cocco, ricotta e cioccolato:

  1. Farina di cocco: 200 gr
    Ricotta: 200 gr
  2. Cioccolato fondente: 300 gr
    Cioccolato bianco: q.b.
  3. Zucchero a velo: 100 gr
    Vaniglia: 1 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Bounty cocco, ricotta e cioccolato amalgamare insieme, in una terrina, la ricotta, lo zucchero a velo, la vanillina e la farina di cocco.

Prendere porzioni di composto e dargli, con le dita, una forma rettangolare, poi disporre le sagome su un vassoio foderato con carta forno e metterli in freezer per 2-3 ore.

Al momento di completare i Bounty, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria oppure scioglierlo al microonde.

Bounty cocco, ricotta e cioccolato 2

Immergere le sagome di cocco e ricotta nel cioccolato fondente fuso e, dopo averli fatti in po' sgocciolare, poggiarli su un foglio di carta forno e lasciare solidificare il cioccolato (se necessario, metterli in frigo per un'oretta).

Sciogliere a questo punto anche il cioccolato bianco e, dopo averlo messo in un sac à poche, usarlo per decorare i Bounty cocco, ricotta e cioccolato.

Lasciar nuovamente solidificare il cioccolato per circa un'ora.

I vostri Bounty cocco, ricotta e cioccolato sono pronti!

Bounty cocco, ricotta e cioccolato
Bounty cocco, ricotta e cioccolato 3

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.