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Brioche veloci (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose Brioche veloci fatte in casa!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Brioche)
  4. Calorie: 336 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di lievitazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare le Brioche veloci:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 700 gr
    Zucchero: 100 gr
  2. Miele: 20 gr
    Olio di semi di mais: 150 gr
  3. Lievito di birra fresco: 20 gr
    Latte: 190 ml
  4. Uova: 3
    Sale: q.b.
  5. Vanillina: 1 bustina
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Procedimento:

In una ciotola sciogliere i lievito di birra nel latte tiepido.

In un'altra ciotola capiente unire tutti gli altri ingredienti e iniziare ad impastare il tutto unendo il latte a poco a poco e impastando per circa 20 minuti.

Far lievitare l'impasto in ambiente tiepido fino al suo raddoppio (circa 1,5 ore).

Stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato e formare un rettangolo non troppo sottile; tagliare tanti rettangoli e dividere ciascun rettangolo in due, ottenendo dei triangoli.

Arrotolare i triangoli e formare così i cornetti, adagiarli in una teglia foderata con carta forno e lasciarli lievitare per altri 40 minuti.

Preriscaldare il forno a 200 gradi e infornarli per 20 minuti circa.

Le vostre Brioche veloci sono pronte!

Brioche veloci

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