PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Brownies (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Brownies, tipici dolcetti americani preparati con noci e cioccolato, dal cuore morbido ed esternamente asciutti. Una vera delizia!

Questa ricetta è stata realizzata da Cristina (Ventunsettembre).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panna cotta al cioccolato bianco oppure Tiramisù in bicchiere (1).

Informazioni:

  1. Autore: Ventunsettembre
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Ventunsettembre
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Ricetta americana)
  5. Calorie: 469 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare i Brownies:

  1. Cioccolato fondente: 145 gr
    Burro morbido: 260 gr
  2. Zucchero: 250 gr
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 gr
  3. Noci: 140 gr
    Uova: 260 gr
  4. Baccello di vaniglia: 1/2
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato fondente ed il burro a bagnomaria.

Brownies 9

Foderare una placca con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una terrina sbattere con una frusta le uova, lo zucchero e la vaniglia, ottenendo un bel composto chiaro e spumoso.

Brownies 7

Unire il cioccolato fondente fuso versandolo a filo e amalgamando con una spatola, lavorando il composto con movimenti regolari dal centro verso l'esterno.

Brownies 6
Brownies 5

Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere la farina setacciata amalgamando sempre delicatamente e con la spatola.

Brownies 4

Infine aggiungere le noci grossolanamente spezzettate ed amalgamare.

Brownies 3

Versare il composto nella teglia e livellalo.

Brownies 2

Poi infornarlo per 45 minuti circa. Prima di estrarlo dal forno effettuare la prova stecchino e controllarne l'aspetto esteriore: l'interno dovrà essere sodo ma morbido ed esteriormente dovrà essere asciutto.

Brownies 1

Sfornarlo e lasciarlo raffreddare su una gratella.

Una volta freddo, tagliarlo a pezzettoni.

I vostri Brownies sono pronti!

Brownies

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.