- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Brownies alle mandorle
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Brownies alle mandorle!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bomboloni al cioccolato oppure Bocconotti.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Ricetta americana)
- Calorie: 474 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare iBrownies alle mandorle:
- Cioccolato fondente: 150 grBurro: 150 gr
- Zucchero a velo: 100 grUova: 3
- Farina: 100 grMandorle: 150 gr
- Sale: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tritare grossolanamente le mandorle , preriscaldare il forno a 180 gradi; foderare una teglia quadrata o rettangolare con della carta forno.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e, quando sarà sciolto, aggiungervi lo zucchero a velo setacciato, il burro a dadini e amalgamare facendo sciogliere entrambi.
Trasferire il composto in una terrina, unire i tuorli, la farina, le mandorle e frullare il tutto alla massima velocità.
In un'altra terrina montare a neve ben ferma gli albumi con il sale e unirli al composto amalgamandoli con una spatola e con movimenti delicati per non smontare il composto (nel caso gli albumi non dovessero montare bene o il composto dovesse smontarsi, unire un cucchiaino di lievito per dolci ed amalgamare).
Versare il composto nella teglia ed infornarlo per 30 minuti circa.
Una volta cotto sfornarlo e lasciarlo raffreddare prima di tagliarlo a quadratini.
I vostri Brownies alle mandorle sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.