PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Brownies alle mandorle

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Brownies alle mandorle!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bomboloni al cioccolato oppure Bocconotti.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Mel@Sweet
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Ricetta americana)
  4. Calorie: 474 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare iBrownies alle mandorle:

  1. Cioccolato fondente: 150 gr
    Burro: 150 gr
  2. Zucchero a velo: 100 gr
    Uova: 3
  3. Farina: 100 gr
    Mandorle: 150 gr
  4. Sale: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tritare grossolanamente le mandorle , preriscaldare il forno a 180 gradi; foderare una teglia quadrata o rettangolare con della carta forno.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e, quando sarà sciolto, aggiungervi lo zucchero a velo setacciato, il burro a dadini e amalgamare facendo sciogliere entrambi.

Trasferire il composto in una terrina, unire i tuorli, la farina, le mandorle e frullare il tutto alla massima velocità.

In un'altra terrina montare a neve ben ferma gli albumi con il sale e unirli al composto amalgamandoli con una spatola e con movimenti delicati per non smontare il composto (nel caso gli albumi non dovessero montare bene o il composto dovesse smontarsi, unire un cucchiaino di lievito per dolci ed amalgamare).

Versare il composto nella teglia ed infornarlo per 30 minuti circa.

Una volta cotto sfornarlo e lasciarlo raffreddare prima di tagliarlo a quadratini.

I vostri Brownies alle mandorle sono pronti!

Brownies alle mandorle

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.