PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Brownies con latte condensato e cocco

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Brownies con latte condensato e cocco, quadrotti fatti a strati con cioccolato, latte condensato e cocco. I Brownies con latte condensato e cocco sono un dolce estremamente goloso, che piacerà tantissimo a grandi e bambini!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tartellette con yogurt e confettura, senza lattosio oppure Delizie al limone (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Ricetta americana)
  4. Calorie: 468 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare i Brownies con latte condensato e cocco:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 100 gr
    Farina di cocco rapè: 50 gr
  2. Burro: 150 gr
    Zucchero semolato: 180 gr
  3. Cioccolato fondente: 270 gr
    Uova: 3
  4. Latte condensato (poco meno di 400 gr): 1 lattina
    Farina di cocco rapè: 100 gr
  5. Cocco candito: 70 gr
    Zucchero a velo per decorare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Brownies con latte condensato e cocco sciogliere per prima cosa il cioccolato a pezzetti e il burro in un tegamino (fiamma dolce); spegnare il fuoco, unire lo zucchero e mescolare e lasciar raffreddare.

Quando sarà freddo, aggiungere le 3 uova, 50 g di farina di cocco, la farina 00 setacciata ed amalgamare il tutto. Unire infine anche il cocco candito ed amalgamare.

Versare il composto in una teglia di 27 cm x 17,5 cm precedentemente foderata con carta forno e livellarlo con un cucchiaio. Versarci sopra il latte condensato e cospargerci sopra 100 gr di farina di cocco.

Infornare il preparato e farlo cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per 40 minuti. Se durante la cottura il cocco in superficie dovesse imbrunirsi troppo, coprire la teglia con della carta forno o alluminio.

A cottura terminata, lasciar raffreddare bene il dolce prima di tagliarlo a quadrotti e servirlo.

I vostri Brownies con latte condensato e cocco sono pronti!

Brownies con latte condensato e cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.