- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Brownies con latte condensato e cocco
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Brownies con latte condensato e cocco, quadrotti fatti a strati con cioccolato, latte condensato e cocco. I Brownies con latte condensato e cocco sono un dolce estremamente goloso, che piacerà tantissimo a grandi e bambini!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tartellette con yogurt e confettura, senza lattosio oppure Delizie al limone (2).
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Ricetta americana)
- Calorie: 468 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare i Brownies con latte condensato e cocco:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 100 grFarina di cocco rapè: 50 gr
- Burro: 150 grZucchero semolato: 180 gr
- Cioccolato fondente: 270 grUova: 3
- Latte condensato (poco meno di 400 gr): 1 lattinaFarina di cocco rapè: 100 gr
- Cocco candito: 70 grZucchero a velo per decorare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Brownies con latte condensato e cocco sciogliere per prima cosa il cioccolato a pezzetti e il burro in un tegamino (fiamma dolce); spegnare il fuoco, unire lo zucchero e mescolare e lasciar raffreddare.
Quando sarà freddo, aggiungere le 3 uova, 50 g di farina di cocco, la farina 00 setacciata ed amalgamare il tutto. Unire infine anche il cocco candito ed amalgamare.
Versare il composto in una teglia di 27 cm x 17,5 cm precedentemente foderata con carta forno e livellarlo con un cucchiaio. Versarci sopra il latte condensato e cospargerci sopra 100 gr di farina di cocco.
Infornare il preparato e farlo cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per 40 minuti. Se durante la cottura il cocco in superficie dovesse imbrunirsi troppo, coprire la teglia con della carta forno o alluminio.
A cottura terminata, lasciar raffreddare bene il dolce prima di tagliarlo a quadrotti e servirlo.
I vostri Brownies con latte condensato e cocco sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.