- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Budino di zucca
Oggi vedremo come preparare il Budino di zucca, un budino delizioso, tutto da provare.
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema al cocco oppure Lemon curd.
Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Carla Eforo
- Tipo di piatto: Dolce (Budini e Creme)
- Calorie: 169 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare il Budino di zucca:
- Zucca: 525 grUova: 3
- Tuorli: 3Latte: 225 ml
- Panna per dolci: 225 grZucchero: 195 gr
- Caramello: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare la zucca, tagliarla a dadi, cuocerla (a vapore, nel forno o bollita) e, quando risulterà morbida, frullarla.
Aggiungere il latte, lo zucchero, la panna per dolci, le uova, i tuorli e lavorare il tutto.
Preparare il caramello (se si preferisce, si può usare un prodotto già pronto) e usarlo per coprire il fondo dello stampo del budino.
Versare il composto alla zucca nello stampo e cuocere in forno, a bagnomaria, per 30-40 minuti a 150 gradi (come sempre, forno preriscaldato).
Il vostro Budino di zucca è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.