PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Budino di zucca

Oggi vedremo come preparare il Budino di zucca, un budino delizioso, tutto da provare.

Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema al cocco oppure Lemon curd.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Carla Eforo
  3. Tipo di piatto: Dolce (Budini e Creme)
  4. Calorie: 169 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare il Budino di zucca:

  1. Zucca: 525 gr
    Uova: 3
  2. Tuorli: 3
    Latte: 225 ml
  3. Panna per dolci: 225 gr
    Zucchero: 195 gr
  4. Caramello: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare la zucca, tagliarla a dadi, cuocerla (a vapore, nel forno o bollita) e, quando risulterà morbida, frullarla.

Aggiungere il latte, lo zucchero, la panna per dolci, le uova, i tuorli e lavorare il tutto.

Preparare il caramello (se si preferisce, si può usare un prodotto già pronto) e usarlo per coprire il fondo dello stampo del budino.

Versare il composto alla zucca nello stampo e cuocere in forno, a bagnomaria, per 30-40 minuti a 150 gradi (come sempre, forno preriscaldato).

Il vostro Budino di zucca è pronto!

Budino di zucca

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.