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Cake pops

Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei colorati e gustosi Cake pops! Avete fatto un pan di Spagna o un ciambellone ed è avanzata una fettina? Ottimo! Con questa ricetta preparerete dei dolci di cui andranno golosi grandi e piccini! I Cake pops possono anche essere preparati con mascarpone, crema, ricotta o marmellata al posto della Nutella!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  5. Calorie: 502 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare 12 Cake pops:

  1. Pan di Spagna: 100 gr
    Nutella: 200 gr
  2. Cioccolato fondente: 100 gr
    Latte: 3 cucchiai
  3. Burro: 30 gr
    Zuccherini colorati: q.b.
  4. Farina di cocco rapè: q.b.
    Granella di nocciole: q.b.
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Procedimento:

In una ciotola sbriciolare il pan di Spagna, unire la Nutella e impastare bene con le mani fino ad ottenere una palla.

Prendendo piccoli pezzi di composto, poi, formare delle palline e metterle in un piatto.

In un pentolino unire il cioccolato a pezzetti, il burro e il latte e sciogliere il tutto a bagnomaria amalgamando bene.

Prendete degli stecchini per spiedini di legno e, uno alla volta, intingerne la punta nel cioccolato fuso, poi infilzare una pallina e metterli nel freezer per 30 minuti.

Estrarre i Cake pops dal freezer, intingere le palline nel cioccolato fuso, poi rotolarne alcuni negli zuccherini colorati, altri nella granella di nocciole e altri ancora nella farina di cocco.

Rimettere i Cake pops in freezer per altri 30 minuti.

Dopo 30 minuti, se non si consumano, trasferire i Cake pops in frigorifero.

I vostri Cake pops sono pronti!

Cake pops

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