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Cake pops
Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei colorati e gustosi Cake pops! Avete fatto un pan di Spagna o un ciambellone ed è avanzata una fettina? Ottimo! Con questa ricetta preparerete dei dolci di cui andranno golosi grandi e piccini! I Cake pops possono anche essere preparati con mascarpone, crema, ricotta o marmellata al posto della Nutella!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 502 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare 12 Cake pops:
- Pan di Spagna: 100 grNutella: 200 gr
- Cioccolato fondente: 100 grLatte: 3 cucchiai
- Burro: 30 grZuccherini colorati: q.b.
- Farina di cocco rapè: q.b.Granella di nocciole: q.b.
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Procedimento:
In una ciotola sbriciolare il pan di Spagna, unire la Nutella e impastare bene con le mani fino ad ottenere una palla.
Prendendo piccoli pezzi di composto, poi, formare delle palline e metterle in un piatto.
In un pentolino unire il cioccolato a pezzetti, il burro e il latte e sciogliere il tutto a bagnomaria amalgamando bene.
Prendete degli stecchini per spiedini di legno e, uno alla volta, intingerne la punta nel cioccolato fuso, poi infilzare una pallina e metterli nel freezer per 30 minuti.
Estrarre i Cake pops dal freezer, intingere le palline nel cioccolato fuso, poi rotolarne alcuni negli zuccherini colorati, altri nella granella di nocciole e altri ancora nella farina di cocco.
Rimettere i Cake pops in freezer per altri 30 minuti.
Dopo 30 minuti, se non si consumano, trasferire i Cake pops in frigorifero.
I vostri Cake pops sono pronti!
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