- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cake pops golosi
Ecco la ricetta per preparare dei Cake pops golosi, fatti con barchette Coco pops, wafer alla vaniglia, ricotta e cioccolato. I Cake pops golosi sono così belli e buoni che andranno a ruba tra i bambini!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torrone di sesamo - Giuggiulena oppure Brownies al cioccolato bianco e noci.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 388 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Cake pops golosi:
- Barchette Kellogg's Coco pops (o rotelline): 100 grWafer alla vaniglia: 100 gr
- Ricotta: 200 grZucchero a velo: 100 gr
- Topping al cioccolato (facoltativo): 1 cucchiaio
Ingredienti per la copertura:
- Cioccolato bianco: 80 grCioccolato fondente: 80 gr
- Codette di zucchero colorate: q.b.Scaglie di cioccolato fondente: q.b.
- Granella di nocciole: q.b.Farina di cocco rapè: q.b.
Ingredienti per completare:
- Paper sticks (bastoncini per cake pops): q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per la preparazione di questi Cake pops golosi seguire la ricetta dei Tartufi golosi (clicca per la ricetta) ricavando palline di 20 gr l'una.
Poi, sempre come già indicato nella ricetta, mettere le palline in un piatto e farle riposare in frigo per un'oretta.
Al momento di preparare i Cake pops golosi, fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e rotolarvi dentro metà dose di palline; dopo averle ricoperte di cioccolato, far colare il cioccolato in eccesso scuotendo i cake pops molto delicatamente; quindi decorarli con codette di zucchero colorate, scagliette di cioccolato, granella di nocciole e farina di cocco.
Successivamente, fondere anche il cioccolato bianco, rotolarvi dentro le restanti palline e decorare anche queste con codette di zucchero colorate, scagliette di cioccolato, granella di nocciole e farina di cocco.
Infilzare i bastoncini su una base di polistirolo e lasciarli asciugare, poi trasferirli in frigo e lasciarceli fino a qualche minuto prima di servirli.
I vostri Cake pops golosi sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.