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Camille
Ecco la ricetta per preparare delle deliziose Camille per la tua colazione! Le Camille sono delle sofficissime e delicate tortine preparate con carote grattugiate.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 276 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare le Camille:
- Uova: 1Zucchero: 85 gr
- Carote: 120 grFarina: 150 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaGranella di mandorle (o nocciole tritate): 30 gr
- Vanillina: 1 bustinaLatte: 25 ml
- Olio extravergine di oliva: 25 ml
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Procedimento:
In una ciotola lavorare l'uovo con lo zucchero e, quando sarà bianco e gonfio, unire le carote tritate finissime, la granella di mandorle e amalgamare.
Unire quindi la farina setacciata con il lievito e la vanillina e amalgamare ancora; infine aggiungere anche il latte e l'olio di oliva.
Versare il composto nei pirottini e infornarli a 170 gradi (forno preriscaldato) per circa 20-25 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Le vostre Camille sono pronte!
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