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Camille soffici

Ecco la ricetta per preparare delle deliziose Camille soffici e profumate alla vaniglia, golose tortine fatte con carote tritate, leggere e soffici, da gustare in ogni momento della giornata.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  5. Calorie: 298 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare le Camille soffici:

  1. Carote: 200 gr
    Uova: 2
  2. Zucchero: 200 gr
    Vanillina: 1 bustina
  3. Sale: un pizzico
    Olio di semi di mais: 100 ml
  4. Latte: 100 ml
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
  5. Lievito per dolci: 1 bustina
    Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Camille soffici frullando (in una terrina o usando un robot da cucina) le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina.

Aggiungere le carote precedentemente lavate, pelate e grattugiate, poi l'olio di semi, il latte e, per finire, la farina e il lievito setacciati.

Disporre i pirottini nell'apposita teglia per muffin (ne occorrono almeno due teglie) e versarci dentro l'impasto.

Infornare le Camille soffici e farle cuocere a 190 gradi (forno preriscaldato) per 20 minuti. Terminata la cottura, lasciarle raffreddare e servirle spolverate con dello zucchero a velo.

Le vostre Camille soffici sono pronte!

Camille soffici
Camille soffici 1

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