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Camille soffici
Ecco la ricetta per preparare delle deliziose Camille soffici e profumate alla vaniglia, golose tortine fatte con carote tritate, leggere e soffici, da gustare in ogni momento della giornata.
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 298 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare le Camille soffici:
- Carote: 200 grUova: 2
- Zucchero: 200 grVanillina: 1 bustina
- Sale: un pizzicoOlio di semi di mais: 100 ml
- Latte: 100 mlFarina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaZucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Camille soffici frullando (in una terrina o usando un robot da cucina) le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina.
Aggiungere le carote precedentemente lavate, pelate e grattugiate, poi l'olio di semi, il latte e, per finire, la farina e il lievito setacciati.
Disporre i pirottini nell'apposita teglia per muffin (ne occorrono almeno due teglie) e versarci dentro l'impasto.
Infornare le Camille soffici e farle cuocere a 190 gradi (forno preriscaldato) per 20 minuti. Terminata la cottura, lasciarle raffreddare e servirle spolverate con dello zucchero a velo.
Le vostre Camille soffici sono pronte!


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