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Castagnole vegane
Le Castagnole vegane vengono preparate senza uova e senza burro, ma con yogurt di soia e olio di oliva.
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
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Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 398 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Castagnole vegane:
- Farina Tipo 0 di grano tenero: 300 grZucchero di canna integrale: 60 gr
- Olio extravergine di oliva: 50 grYogurt di soia bianco: 1 vasetto
- Rum: 2 cucchiaiSale: un pizzico
- Lievito per dolci: 1 bustinaOlio extravergine di oliva per friggere: q.b.
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Castagnole vegane versare in una terrina la farina, unire il lievito, lo zucchero, il sale e mescolare il tutto, poi unire l'olio di oliva, lo yogurt bianco, il rum ed impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Coprire la terrina e lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti.
Trascorso questo periodo, formare tante palline di uguale misura; scaldare dell'olio di oliva in una pentola e, quando sarà ben caldo, friggervi le palline di impasto e farle dorare su tutta la superficie. A quel punto, prelevarle con una schiumarola, trasferirle su carta assorbente da cucina e, dopo averle messe su un vassoio, cospargerle di zucchero a velo.
Le vostre Castagnole vegane sono pronte!
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