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Castagnole vegane

Le Castagnole vegane vengono preparate senza uova e senza burro, ma con yogurt di soia e olio di oliva.

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

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Informazioni:

  1. Autore: Cecilia Metella
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 398 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare le Castagnole vegane:

  1. Farina Tipo 0 di grano tenero: 300 gr
    Zucchero di canna integrale: 60 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 50 gr
    Yogurt di soia bianco: 1 vasetto
  3. Rum: 2 cucchiai
    Sale: un pizzico
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Olio extravergine di oliva per friggere: q.b.

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:

Per preparare le Castagnole vegane versare in una terrina la farina, unire il lievito, lo zucchero, il sale e mescolare il tutto, poi unire l'olio di oliva, lo yogurt bianco, il rum ed impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.

Coprire la terrina e lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti.

Trascorso questo periodo, formare tante palline di uguale misura; scaldare dell'olio di oliva in una pentola e, quando sarà ben caldo, friggervi le palline di impasto e farle dorare su tutta la superficie. A quel punto, prelevarle con una schiumarola, trasferirle su carta assorbente da cucina e, dopo averle messe su un vassoio, cospargerle di zucchero a velo.

Le vostre Castagnole vegane sono pronte!

Castagnole vegane

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