- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cerealix fatti in casa
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Cerealix fatti in casa, irresistibili barrette di cioccolato al latte e riso soffiato!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cioccolatini tipo baci oppure Baci fatti in casa.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 605 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Cerealix fatti in casa:
- Cioccolato al latte: 250 grRiso soffiato: 100 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte.
In una ciotola mettere il riso soffiato, aggiungere due cucchiai di cioccolato al latte fuso e mescolare bene.
Trasferire il riso soffiato su un foglio di carta forno, livellarlo e coprirlo con il restante cioccolato fuso.
Conservare il dolce in frigo facendo solidificare e, al momento di servirlo, tagliarlo a pezzi o barrette.
I vostri Cerealix fatti in casa sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.