PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cerealix fatti in casa

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Cerealix fatti in casa, irresistibili barrette di cioccolato al latte e riso soffiato!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cioccolatini tipo baci oppure Baci fatti in casa.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  5. Calorie: 605 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Cerealix fatti in casa:

  1. Cioccolato al latte: 250 gr
    Riso soffiato: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte.

In una ciotola mettere il riso soffiato, aggiungere due cucchiai di cioccolato al latte fuso e mescolare bene.

Trasferire il riso soffiato su un foglio di carta forno, livellarlo e coprirlo con il restante cioccolato fuso.

Conservare il dolce in frigo facendo solidificare e, al momento di servirlo, tagliarlo a pezzi o barrette.

I vostri Cerealix fatti in casa sono pronti!

Cerealix fatti in casa

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.