PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Beijinho

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Beijinho (bacino in portoghese). I Beijinho sono dolcetti brasiliani al cocco (beijinho de coco), che vengono preparati con tre semplici ingredienti: un po' di burro, farina di cocco e latte condensato, a cui abbiamo aggiunto anche un po' di limone. I Beijinho sono dolcetti facili da fare e golosi, piaceranno a tutti, anche ai bambini!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Beijinho.


Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Occhi di strega oppure Dessert al cocco e cioccolato.

Informazioni:

  1. Autore: Anfra
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Anfra
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  5. Calorie: 169 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Beijinho:

  1. Latte condensato: 200 gr
    Farina di cocco rapè: 2 cucchiai
  2. Burro: 1 cucchiaio
    Limone (succo e scorza): 1/2
  3. Farina di cocco rapè per decorare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Beijinho mettere il burro in un pentolino sul fuoco (fiamma dolce) ed aggiungere il latte condensato, la farina di cocco e il succo e la scorza di mezzo limone. Mescolare bene e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

Versare il composto in un contenitore e metterlo in frigo; lasciarlo rassodare per alcune ore, poi formare delle palline con il composto, rotolarle nella farina di cocco, metterle in dei pirottini di carta e conservarle in frigo.

I vostri Beijinho sono pronti!

Beijinho

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.