- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Castagne al cioccolato
In questa ricetta prepareremo delle deliziose Castagne al cioccolato, morbide all'interno e semplici da preparare: le Castagne al cioccolato sono in pratica dolcetti golosi di castagne fresche bollite e rigirate nel cioccolato fuso.
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cioccolatini tipo Raffaello al pistacchio oppure Cioccolatini tipo baci.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
Ingredienti per preparare le Castagne al cioccolato:
- Castagne fresche: q.b.Cioccolato fondente: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Castagne al cioccolato sbucciare le castagne lasciando solo la sottile pellicina marrone e lessarle; quando saranno lesse, prenderle una ad una dall'acqua calda ed eliminare anche la pellicina marrone (che a questo punto andrà via molto facilmente).
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed immergervi le castagne, poi poggiarle su un foglio di carta forno e lasciar asciugare il cioccolato.
Le vostre Castagne al cioccolato sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.