PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Castagne al cioccolato

In questa ricetta prepareremo delle deliziose Castagne al cioccolato, morbide all'interno e semplici da preparare: le Castagne al cioccolato sono in pratica dolcetti golosi di castagne fresche bollite e rigirate nel cioccolato fuso.

Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cioccolatini tipo Raffaello al pistacchio oppure Cioccolatini tipo baci.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Gina Giustiniani
  3. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  4. Tempo di preparazione:
  5. Tempo totale:

Ingredienti per preparare le Castagne al cioccolato:

  1. Castagne fresche: q.b.
    Cioccolato fondente: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare le Castagne al cioccolato sbucciare le castagne lasciando solo la sottile pellicina marrone e lessarle; quando saranno lesse, prenderle una ad una dall'acqua calda ed eliminare anche la pellicina marrone (che a questo punto andrà via molto facilmente).

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed immergervi le castagne, poi poggiarle su un foglio di carta forno e lasciar asciugare il cioccolato.

Le vostre Castagne al cioccolato sono pronte!

Castagne al cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.