- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cioccolatini fatti in casa
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Cioccolatini fatti in casa con granella di pistacchi e codette colorate!
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolcetti con riso soffiato oppure Cioccolatini con amarena.
Informazioni:
- Autore: Dolci siciliani e no
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolci siciliani e no
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 524 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Cioccolatini fatti in casa:
- Cioccolato fondente: 300 grSucco di arancia: un poco
- Granella di pistacchio di Bronte: q.b.Gocce di cioccolato fondente: q.b.
- Caffè istantaneo: q.b.Scorze di arancia candite: q.b.
- Codette di zucchero colorate: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere un po' di succo d'arancia e versarlo in pirottini o stampi in silicone.
Guarnirne alcuni con granella di pistacchio di Bronte, altri con gocce di cioccolato fondente, altri ancora con caffè istantaneo e altri, infine, con scorzette d'arancia candita oppure codette colorate.
Mettere i Cioccolatini fatti in casa in freezer e, quando saranno diventati solidi, trasferirli in frigo.
I vostri Cioccolatini fatti in casa sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.