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Ferrero Rocher fatti in casa
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Ferrero Rocher fatti in casa: palline di wafer al cacao, granella di nocciole e Nutella ricoperte di cioccolato e granella di nocciole. Ma i Ferrero Rocher nascondono un segreto: un cuore di nocciola intera! Provateli anche voi.
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
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Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 682 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Ferrero Rocher fatti in casa:
- Cioccolato al latte: 100 grNutella: 50 gr
- Wafer al cacao: 50 grNocciole: 120 gr
- Nocciole intere per il ripieno: 15
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Procedimento:
Per preparare i Ferrero Rocher fatti in casa tostare leggermente 120 gr di nocciole e tritarle grossolanamente.
Mettere da parte 20 gr di nocciole tritate (serviranno per la decorazione finale) e mettere i restanti 100 gr in una ciotola, poi unire i wafer al cacao tritati, la Nutella ed amalgamare il composto.
Mettere la ciotola in freezer per circa 15 minuti.
Passato questo tempo, con il composto formare delle palline, mettendo al centro di ogni pallina una nocciola intera.
Quando avrete preparato tutte le palline, sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria ed immergervi le palline, ricoprendole di cioccolato; rotolarle poi nella granella di nocciole precedentemente messa da parte e metterle ad asciugare su un foglio di carta forno.
Quando il cioccolato sarà completamente solidificato, mettere i Ferrero Rocher fatti in casa nei pirottini e servirli.
I vostri Ferrero Rocher fatti in casa sono pronti!

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