- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fudge
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Fudge, cioccolatini teneri americani, preparati con cioccolato fondente, latte consensato e burro. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, il composto viene fatto rassodare in frigo e poi viene tagliato a quadrotti.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fudge, cioccolatini americani oppure Cerealix fatti in casa.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini, Ricetta americana)
- Calorie: 497 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Fudge:
- Cioccolato fondente: 400 grLatte condensato: 400 gr
- Burro: 40 gr
Ingredienti per completare:
- Decorazioni a piacere: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
La preparazione dei Fidge è molto semplice, basta solo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, amalgamando con una spatola. Aggiungere il latte condensato, amalgamare bene e versare il composto in una teglia foderata con pellicola per alimenti.
Mettere la teglia in frigo e lasciare rassodare il cioccolaro per un giorno.
Il giorno dopo sformarlo e tagliarlo a quadrotti, metterli in pirottini e decorarli a piacere.
I vostri Fudge sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.