PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fudge

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Fudge, cioccolatini teneri americani, preparati con cioccolato fondente, latte consensato e burro. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, il composto viene fatto rassodare in frigo e poi viene tagliato a quadrotti.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fudge, cioccolatini americani oppure Cerealix fatti in casa.

Informazioni:

  1. Autore: Anfra
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Anfra
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini, Ricetta americana)
  5. Calorie: 497 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Fudge:

  1. Cioccolato fondente: 400 gr
    Latte condensato: 400 gr
  2. Burro: 40 gr

Ingredienti per completare:

  1. Decorazioni a piacere: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

La preparazione dei Fidge è molto semplice, basta solo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, amalgamando con una spatola. Aggiungere il latte condensato, amalgamare bene e versare il composto in una teglia foderata con pellicola per alimenti.

Mettere la teglia in frigo e lasciare rassodare il cioccolaro per un giorno.

Il giorno dopo sformarlo e tagliarlo a quadrotti, metterli in pirottini e decorarli a piacere.

I vostri Fudge sono pronti!

Fudge

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.