PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fudge, cioccolatini americani

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Fudge, cioccolatini americani realizzati semplicemente con cioccolato fondente, latte condensato e burro. In questa ricetta vedremo la ricetta base, ma i Fudge possono essere preparati in tante varianti: all'arancia (se si aggiungerà della scorza di arancia al composto), alle nocciole (se si aggiungerà al composto della granella di nocciole), al caffè (se si aggiungerà del caffè istantaneo), al cocco (se invece si aggiungerà della farina di cocco) e in tanti altri varianti, tutte da provare. Una volta preparata, la base dei Fudge va lasciata raffreddare e, solo dopo, si potrà tagliare a quadretti e servirli. Cosa aspettate? Provate anche voi i Fudge , questi deliziosi cioccolatini americani velocissimi da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolcetti con riso soffiato oppure Dolcetti di ricotta con cocco e Nesquik.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini, Ricetta americana)
  5. Calorie: 487 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fudge, cioccolatini americani:

  1. Cioccolato fondente: 200 gr
    Latte condensato: 180 gr
  2. Burro: 30 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Fudge, questi cioccolatini americani davvero deliziosi, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato con il burro; quando sarà sciolto, versare nel cioccolato anche il latte condensato e mescolare bene.

Versare il cioccolato in un contenitore non troppo grande e già foderato con pellicola per alimenti, livellarlo e metterlo in frigo per circa due ore; al termine delle quali sarà possibile tagliare il Fudge a quadretti e servirli.

I vostri Fudge, cioccolatini americani, sono pronti!

Fudge, cioccolatini americani

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.