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Baci di amaretto con crema al mascarpone

In questa ricetta prepareremo dei deliziosi Baci di amaretto con crema al mascarpone, bagnati nel latte e caffè e rotolati nel cocco grattugiato! I Baci di amaretto con crema al mascarpone sono golosi dolci da assaporare freddi.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 326 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Baci di amaretto con crema al mascarpone:

  1. Amaretti: 1 confezione
    Mascarpone: 125 gr
  2. Zucchero a velo: 1 cucchiaio
    Caffè liquido freddo: 1 tazzina
  3. Latte frecco: 1 tazzina
    Cocco grattugiato: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Baci di amaretto con crema al mascarpone lavorando, in una ciotola, il mascarpone con lo zucchero a velo; ottenuta una cremina, spalmare mezzo cucchiaino di crema di mascarpone sulla superficie piatta di un amaretto e completare il bacio con un altro amaretto, effettuando una leggera pressione.

In una ciotola mescolare il latte e il caffè freddi.

Immergere i Baci di amaretto nel latte e caffè e rotolarli nel cocco grattugiato.

Una volta preparati, mettere i Baci di amaretto con crema al mascarpone in frigo fino al momento di servirli.

Sono ottimi soprattutto se serviti il giorno dopo.

I vostri Baci di amaretto con crema al mascarpone sono pronti!

Baci di amaretto con crema al mascarpone

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