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Baci di amaretto con crema al mascarpone
In questa ricetta prepareremo dei deliziosi Baci di amaretto con crema al mascarpone, bagnati nel latte e caffè e rotolati nel cocco grattugiato! I Baci di amaretto con crema al mascarpone sono golosi dolci da assaporare freddi.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 326 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Baci di amaretto con crema al mascarpone:
- Amaretti: 1 confezioneMascarpone: 125 gr
- Zucchero a velo: 1 cucchiaioCaffè liquido freddo: 1 tazzina
- Latte frecco: 1 tazzinaCocco grattugiato: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Baci di amaretto con crema al mascarpone lavorando, in una ciotola, il mascarpone con lo zucchero a velo; ottenuta una cremina, spalmare mezzo cucchiaino di crema di mascarpone sulla superficie piatta di un amaretto e completare il bacio con un altro amaretto, effettuando una leggera pressione.
In una ciotola mescolare il latte e il caffè freddi.
Immergere i Baci di amaretto nel latte e caffè e rotolarli nel cocco grattugiato.
Una volta preparati, mettere i Baci di amaretto con crema al mascarpone in frigo fino al momento di servirli.
Sono ottimi soprattutto se serviti il giorno dopo.
I vostri Baci di amaretto con crema al mascarpone sono pronti!
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