- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Mooncake all'orzo
Lasciatevi conquistare dai Mooncake all'orzo, tortini farciti con Nutella, soffici e molto golosi. Se lo preferite, potrete prepararli anche al cioccolato, sostituendo l'orzo con il cacao e lo zucchero di canna con del classico zucchero semolato.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Struffoli (2) oppure Quadrotti al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 392 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Mooncake all'orzo:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grZucchero di canna: 180 gr
- Orzo: 50 grBurro fuso: 140 gr
- Uova: 4Lievito per dolci: 1/2 bustina
- Nutella: q.b.Zucchero a velo per decorare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Mooncake all'orzo montare in una capiente terrina le uova con lo zucchero di canna a lungo, poi aggiungete il burro fuso ma freddo, l'orzo, la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene.
Imburrare e infarinare degli stampi semisferici.
Versare il composto negli stampi e, al centro di ciascuno, aggiungere un cucchiaino di Nutella.
Infornare i Mooncake all'orzo e farli cuocere per 20 minuti (forno statico e preriscaldato a 180 gradi).
A cottura terminata, sfornare i dolcetti e lasciarli raffreddare su una gratella. Servirli spolverizzati con dello zucchero a velo.
I vostri Mooncake all'orzo sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.